BadFilin (via) wrote,
BadFilin
via

Февраль, месяц, когда я начал снимать.



Вчера, внезапно, я узнал о том, что сегодня уже первое марта. Как-то совсем вылетело из головы, что в феврале всего 28 дней. Столько всяких событий, произошло за это время. В начале я ходил на Итальянский фестиваль, затем был день Валентина, дальше начался большой музыкальный фестиваль "Fringe Adelaide", который продлится до середины марта, одновременно с ним идёт кино-фестиваль, а закончится, это всё в середине марта большим концертом Womadelaide на пару дней в парке, который тоже почему-то называется фестивалем. Аделаида так и называется "Штат Фестивалей" буквально, на каждом автомобильном номере в низу написано. =] О Fringe Festival если осилю свою лень напишу как-нибудь отдельный пост. А пока обо всём этом в фотографиях.

Художник. Маляр красит витрину для новой осенней коллекции.



Заворожённый. Уличные артисты весьма интересные ребята, например этот, что крутит шары из франции и почти не говорит по английски.

Bewitch

Собака с девочкой. На самом деле, это хитрая реклама =]] Мужик заводчик собак, допустим, случайно оказался на центральной улице с дочкой и собакой. Всем кто умилялся и подходил он раздавал свои визитки. =]





English gramma book. Японка, моя новая одногруппница выбирает учебник по английскому, когда нам в начале семестра показывали библиотеку.



Любопытство. Всю дорогу это маленькая девочка постоянно застенчиво оглядывалась на меня и что-то шептала отцу на ушко, а затем улыбалась.



День Валентина. День Валентина в Австралии ничем не примечателен, даже в школе никто никому ничего не дарит и не признаётся в любви, как у нас. Всё стандартно шоколад и медведи женщинам, воздушные шарики детям. Девушки тоже дети, так что им как всегда досталось всё =]







... Да!



Парень выбирает шоколад для своей девушки в очень дорогом и известном на весь мир магазине ручного шоколада.



Винтажная парочка.

vintage couple



Как же их тяжело мыть-то наверно О_о "Щито" поделать красота требует жертв ^^



Итальянский фестиваль. Итальянский фестиваль оставил о себе очень не приятное впечатление, что люди туда пришли исключительно пожрать, причём вина в этом лежит на организаторах. Огромное количество столов, которые занимали большую часть площади фестиваля и отсутствие каких либо мероприятий, хоть как-то связанных с Италией. Там была огромная коллекция дорогих итальянских автомобилей, в основном Ферарри и одна жалкая сценка перед которой толком не было никого места и на которой не было ничего интересного. Ещё было аж два показа мод, местных дизайнеров. Во время одного их них отрубилась музыка и модели ходили под вялые аплодисменты. И ладно если бы еда была Итальянская я бы им всё простил, но там был типичный фастфуд.

Но не все национальные фесты такие. У Немцев всё было гораздо круче, две нормальных сцены, куча пива, рока и большегрудых расовых немок в национальных костюмах.





Жаль, что не в фокусе.





Азиатская модель на фоне итальянского флага...



Маленькая девочка фотографирует проход моделей по подиуму у подруги на коленях. =]



Fringe Festival и парад. На открытие фестиваля всегда проходит яркий и красочный парад из артистов и музыкантов, которые участвуют в фестивале, а затем концерт. Но в этом году его отменили из за сильного дождя, если быть честным, то меня это не сильно огорчило потому что я уже год мечтал поснимать в сильный дождь. Концерт не отменили, но желающий топтаться в грязи на холоде нашлось не много. К слову парад решили повторить в эту субботу.

Участницы не состоявшегося парада.Ещё одна причина любить дождь летом, это мокрые майки у девушек. ^^





Eeye appeal

Спадермэн идёт к сцене где сейчас должен начаться концерт.

Spiderman

Рядом с местом где проходил парад в парке развернулся "Garden of Unearthly Delights" стилизованный под ретро пабами с музыкальными сценами, шатрами для представлений и аттракционами.

Tickets

Афиша одного из пабов.



А теперь, то, за что я так люблю дождь.

Отражение огней ночного города в мокром асфальте.



Мокрые стёкла автобусов.



Люди, в жизнь которых дождь привносит немного разнообразия. =]

^

Возможность укрыть любимую девушку от дождя и побыть не много героем =]]

Gentleman

Немного наблюдений из жизни ози (такое прозвище у Австралийцев на Английском) в естественной среде. Если нет мест где присесть, то они садятся на том же месте где только что стояли, даже на голую землю и на пол в автобусе. Но так делают в основном только школьники.

o-o

Ожидание на автостанции. На автобус между городами почти не кто не ездит. Все или летают, потому что для местных 300 долларов (столько стоит авиабилет из Аделаиды в Мельбурн), это почти ничего или едут на собственной машине.



Большинство офисных работников и некоторые студенты, вместо портфелей и рюкзаков используют маленькие чемоданчики на колёсиках, потому что тяжёлые сумки гораздо удобние и легче катить. =]



Распродаже студенческих работ модельеров в колледже. В моём кампусе ещё учат на парикмахеров, программистов, маркетологов и ещё десяток других профессий.

Interest

Хотел сфотографировать кота, потому что он огромный, самый большой кот которого я видел в свое жизни, мне аж по колено, а он подошёл и начал об меня тереться. (или просто у него блохи и он об меня чесался о_О)

Random street cat

Вот таким был февраль, март обещает быть не менее интересным. Фотографии расположены в хронологическом порядке по событиям, так что можно отследить как развивались мои навыки за месяц. Ещё хотел бы обсудить цвета на моих фотографиях у кого какие есть замечания или мысли высказывайте не стесняйтесь. =]
Subscribe

  • Один день в Мельбурне

    Посчастливилось мне оказать на один день в Мельбурне. Город просто шикарный, очень зелённй с кучей трамвачиков и милых узких улочек. Снимал в…

  • Авиационный музей

    Выполняя намеченный план ходить куда-нибудь каждую неделю, я позвал своего друга Даниила и решил первым делом зайти в местный информационный центр. В…

  • Что делает людей счастливее?

    С этим вопросом вышел на улицы Сиднея. Вот что из этого вышло. Как сказал этот мужик его делает счастливее семья сам процесс её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Один день в Мельбурне

    Посчастливилось мне оказать на один день в Мельбурне. Город просто шикарный, очень зелённй с кучей трамвачиков и милых узких улочек. Снимал в…

  • Авиационный музей

    Выполняя намеченный план ходить куда-нибудь каждую неделю, я позвал своего друга Даниила и решил первым делом зайти в местный информационный центр. В…

  • Что делает людей счастливее?

    С этим вопросом вышел на улицы Сиднея. Вот что из этого вышло. Как сказал этот мужик его делает счастливее семья сам процесс её…